Берёзки

Татьяна Вишневецкая
Две весёлые березки
Притаились за осиной
О чем шепчетесь девчонки?
Как-то соловей спросил их

А в ответ расхохотались
Девушки-подружки
Рассказав, что целовались
С кедром на опушке

Кого любит он не знает
Ту или другую
Целый месяц уж страдает
Выбрать то какую?

Соловей пожал плечами
Совет дельный могу дать
Если кто и в правду любит
Не станет долго выбирать
26.11.13