Любите

Анастасия Сперанская
Подавленные чувства, временами,
Имеют свойство снова возрождаться.
Перестаем следить мы за часами,
Желание побеждает улыбаться.

Отчаянно противясь своим шансам,
И, тепля принадлежности чудес,
Скучаем по влюбленным пальцам;
И сердце терпит медленный регресс..

Не ту дорогу выбирая, плачем.
Как лучше нам неведомо узнать.
Мы зря надежду жалко прячем.
Любите, если больно отпускать.