Здесь

Девочка С-Голубыми Глазами
Здесь ледяное пламя. Здесь пламенящий лед.
Крик здесь срывается в шепот от бессилия…
То, что меня спасало, скоро меня убьет.
Не отпусти, не отдай, не предай, прости меня…

Бабочкой под ключицей бьется твой поцелуй.
Режутся крылья  и в небо робко просятся.
Я так устала падать, плакать, молчать, тонуть.
Я так хочу в твои объятья броситься…