Размышления у порога в...

Мыкола Питерский
                Навеяло Ольгой Горобченко:
                http://www.stihi.ru/2013/11/23/5253

                "Есть в Луганске тепловозы,
                В Мариуполе - цистерны,
                Для машин есть Запорожье,
                А для "грузов" - Кременчуг." ©
                _______________________





Будет всё у нас - машины,
               трансформаторы, турбины,
Тепловозы, самолёты -
               сами сделаем всё тут.
Будет всё у нас в порядке -
               волноваться нет причины,
Если только нас, конечно,
               в Еврозону не запрут!