Апрель, 23-е

Анна Бейлис
Утро. Суббота. Ноябрь.
Расскажи мне, что меня ждёт.
Ты скажешь, что впереди декабрь.
Только он меня совсем не ждёт.

Полдень. Зима. Воскресенье.
Расскажи мне, что меня ждёт. -
Весны, конечно, потепленье.
Но на душе не растает лёд.

Вечер. Апрель. 23-е.
Не рассказывай, что меня ждёт.
Внутри всё так же бушует ветер,
И это вряд ли когда-то пройдёт.

17 ноября 2013г.