Макросъёмка

Наташа Ко
С неба выпала снежинка,
Нежность, нега, снег…

Падала в аллюре танца,
В тёплые слои земли.

Утеряв гармонию ажура,
Фигуральность неземной красы,

Яркую свою индивидуальность
На потеху принесла зиме,

В тёплом слое стала каплей,
Тривиальностью воды,

Звёздный свет весь преломляя,
Радуги небес колола спектр.          

Притяжение зова ощущая,               
Вовлечённая, она...

Странницей, небесной гостьей,
Форму сутью заменяя,

Падала, не в силах выбрать,
Место приземления внизу,

Дом, трава, деревья, и сама…
Та, что позвала её … Земля.


26.11.13