Не спится

Анна Елецкова
Не спится, когда рядом ты,
Не спится, когда тебя нет.
Не спится – мешают мечты
И режет глаза от них свет.

Поёт и трепещет душа,
А сердце порхает в груди.
И тянутся дни не спеша.
Любимый! Скорей же приди.