Ты проходишь, на меня не глядя

Юрий Прочук
Ты проходишь,  на меня не глядя,
и мне право несколько обидно!
В том, что  перестал  быть  для тебя  я,
Женихом  успешным  и  завидным!

А ещё недавно, лет  так   ….надцать,
Я сводил с ума  в округе  женщин!
А теперь, как  видно,   не старайся,
Должен я рассчитывать на  меньшее!

И теперь я  провожаю   взглядом,
Каждую идущую на встречу!
И хочу, что кто-нибудь когда-то
Скоротал со мною один вечер!

Но не даёт покоя мне одна причуда,
Отравляет душу и лишает сна!
Если понастойчивее,  я  всё  же  с ними  буду,
Что же скажет мне моя жена?!