Одари Меня

Екатерина Михайловна Макарова
Одари меня своей улыбкой
На секунду озари мне белый свет.
И на сердце станет вдруг теплее
Улыбнусь и я тебе в ответ.
Улыбнись, мне сразу станет легче.
Пусть другие сдержанно глядят.
Улыбнись любому  и увидишь
Что в ответ глаза добром горят.
Яд любой улыбкой обезвредишь
Друга сделаешь улыбкой из врага
Воскресишь надежду, только помни
Чтоб улыбка искреннoй была.

К.М. 2013