Не исчезнешь

Фалалеева Татьяна
два посвящения в одном



снова вброд по чёрному городу

снова шёпот мой
мой любимый
неприступный неласковый гордый
отрицающий моё имя


всюду гаджеты файлы виджеты копирайты и сообщения

то степановы то фанайловы

и бредятины отвращение


но эгрегор мой ярко светится
рядом с солнцем луной и месяцем

он закрыт для акций и бонусов
он мой сад чудо мира энное

ты приходишь и плазмой полнится
тьмой захваченная вселенная 

согреваю тебя колючего

ты всех звёзд величавей и праздничней
ты единственный пусть не лучший ты
в мире счастья и безобразия 


дивный брод по осеннему городу
капли слов на горячем теле
жемчуг снов стаей рыбок в воду
мы ведь вместе того хотели
через вечности и мгновения
от сердец
отдирая боли


мне

всегда

на

коленях

в той же

роли


самым слёзным и светлым взглядом
над провалом в речную бездну

говорю
мы навечно рядом
потому что я не исчезну 





а м


26. 11. 13 г.

Нижний Новгород






Фото из Интернета
Нижний Новгород, вид со стен кремля на Стрелку
http://www.giport.ru/img/forum/2008/12/4511_27134454_1.jpg