Живи! Я зажигаю свечи

Галина Ветер
Ты своим крылом, любимый,
поддержать меня готов.
Мне не надо много слов.
Только б знать, что я любима.
****************************
В тебе одном и счастье и любовь.
И расставанье, и мечта о встрече,
и воздух..............
Без тебя дышать мне нечем!
Живи! Я  зажигаю свечи.