После

Анастасия Сперанская
На самом деле ты не прост, как кажешься.
А я считала, что тебя я раскусила..
Но все равно я знаю не откажешься
От нежности. Я знаю, ты не в силах.

Ты так принципиален, удивительно.
И, даже если мои принципы немы,
Ты все равно находишь способ, отвратительно
Дать злобы мне немножечко взаймы.

Зачем испытываешь шутками, глазами?
К чему эта игра, я не пойму?
Давно уже не пачкалась слезами.
И не дождешься, я не зареву.

Не надо упрекать, не я тот север,
Что смог бы остудить всю вашу страсть.
Кто надо, мне, увы, уже поверил.
И не стремлюсь потешить свою власть.

Не будем упираться, кто умнее.
Кто остроумней лестью, между делом.
Настанет день, что будет потемнее.
Мы смелые рискуем только телом.