Про кота

Татьяна Лутава
Чёрно-белого кота
Испугалась темнота.
У него зелёный глаз,
Выручай-ка котик нас!

Всем известно, что коты
Не боятся темноты.
И любой тебя, хоть раз,
От ночных страшилок спас.



.