Отпусти

Анастасия Сперанская
Без обмана скажу:" Тепло
Прикасаться к твоим рукам,
Остальное само ушло,
Испарилось все к облакам."

Посмотри на меня - смущай,
Мои губы так ждут твоих.
И глазами не вопрошай,
Слишком много ответов в них.

Это лишнее, не шепчи,
Ведь не любит любовь слова.
Не излечат тебя врачи,
Не прочистится голова..

И, что после, не размышляй.
То, что есть, сейчас обними,
И, прошу тебя, не скучай.
Все не вечное - отпусти.