Примирись, поэт, с судьбою

Борисов -Сергей Борисов
Примирись, поэт, с судьбою,
Век такой у нас идёт.
То, что создано тобою
Очень мало кто прочтёт.
 
Стал рачителен издатель,
Не издаст твоих он книг.
Ну, а если б и издал их -
Стало мало толку в них.
 
Модны гаджеты с вай-фаем,
Чаты разные в сети...
Книги редко кто читает,
А тем более стихи.
 
Есть возможность в интернете
Все стихи публиковать,
Но поэт там на поэте
Их число не сосчитать.
 
Жил бы Пушкин в наше время
С гениальностью своей
Одолел бы вряд ли бремя
Быть доступным для людей.