Корруция

Владимир Капранцев
   КОРРУПЦИЯ


У нашего народа, разве - жизнь?
Работы нет, нет денег, нет жилья
И хоть сегодня помирать ложись.
А жизнь российская, вся у жулья.

Как на свободе? Сердюков Васильева
Простые люди за малое,  в тюрьме.
Теперь таких примеров изобилие,
Народу, что не нравится? И мне!

Коррупция и воровство кругом
Власть говорит, спокойно и там - люди!
Зачем же нам судить? Ведь есть закон,
Вот  суд определит, он и осудит.

Но всё в России захватил чиновник?
Они и принесли в жизнь вакханалию
Давно все знаем, кто у нас виновник?
Но тяжело приходим к пониманию.


                22.Х1.2013 год.