Буду ждать, не промолвив ни слова

Дарья-Калина-Петрова
Буду ждать,не промолвив ни слова.
Буду молча смотреть в бестуманную даль,
Где и нет ничего,кроме ветра сырого,
Где высокого неба холодная сталь.

Где просевших домов захудалые крыши.
С опустевших полей улетели грачи.
А в безлистом лесу все равно не услышат,
Хоть с тоски во все горло пойди закричи.

Серый дождь по березам заплачет неслышно.
С места снимется выпь.Пролетит над рекой.
Тихо в мертвом саду.Под окном моим вишня
Колыхнет своей веткой сухой.