Посмотри в окно...

Татьяна Дидур
Посмотри в окно..
Сильный ветер
Безжалостно,грубо
Срывает с деревьев листки.
Его не волнует
Как будет береза
Одна-одиносенька
Мерзнуть в ночи..
Ты знаешь,
Вы с ветром в чем-то похожи
И я, как береза, гола
Открылась душою перед тобою
Зачем это сделала?Зря!
Тебе рассказала о том, что волнует
Ты знал мои горести все
Я думала, что мы друзья навеки
Я верила глупо тебе..
Как ветер ворвался ты в жизнь мою вновь
Сквозь годы долгой разлуки
Не просто ударил, а в самое сердце
Ведь знал мои прошлые муки
Уже нет любви, есть лишь огорченье
Ведь дружбы с тобой тоже нет
Но как после этого верить в дальнейшем?
Это сложно, знаешь ли, теперь...
Но я постараюсь
Забуду обиды
И буду вновь жить, даря радость,
Не думай, что ты сломил меня, милый
На это не хватит сил и урагану...