Белым барашком сбежал с неба Бог

Галина Иванова 01
***
Белым барашком сбежал с неба Бог.
Камушки колет копытом.
Солнце стихи сочиняет со слов
снов, самоцветами скрытых.

Цок! Расколол…
Сломлен сон, став судьбой.
Солнцу пора за работу -

В белой бутыли безумства с борьбой.
В черной – черт черпает что то.
В красной - кровавые камни кричат.
В желтой - железные жилы.
В пёстрой – простого пройдохи печать.
В синей – стихийные силы.

Солнце со всех соберет сердцем суть.
Стих сочинит своевольный.
Он освещает огнями наш путь.
Жаль, что не все им довольны.