В тюрьме

Игорь Поташкин
Ветер дует,
У нас!
Ты на коне,
Я в тюрьме - анфас.

Запах уходящих лилий,
Под стук колес,
Заговор судебных линий,
Загнанный пес.

Да во сне лето,
А вокруг зима,
Песен о нас не мало спето,
Это тюрьма!

Нас не исправит,
Могильный гроб,
Эй брат закурим,
Пошло оно в рот!

Ветер дует,
В поздний час,
Есть души свет,
В тюрьме у нас.