Случается в жизни многое

Кивалс Рузам
Случается в жизни всякое.
Захочешь-не обойдешь.
И приключений на место мягкое
Себе непременно найдешь.

Случается в жизни разное.
Упал или выиграл приз.
Забыл что-то очень важное.
Взбирался,но рухнул вниз.

Случается в жизни многое.
Застала в пути метель.
Узнал о друзьях что-то новое.
А чувства на греют постель.

Случается в жизни важное.
Для каждого-свой удел.
Добра,ну,а самое главное-
Любви пожелать всем хотел.