Пока Принц в Пути

Екатерина Михайловна Макарова
Я соскучилась по орхидеям,
Завтра днем я куплю их себе.
Уберу в доме, ванну нагрею,
Разбросаю кувшинки в воде.
А в ночи я зажгу канделябры,
Будет в доме мерцание огней.
Буду мерить весь вечер наряды.
На душе моей станет светлей.
Ну и что, что не встретила принца,
Чтоже жить мне теперь без цветов?
Лучше вовсе тогда не родится
Если рок мой настолько суров.

К.М. 2013