Счастье

Елена Журова
Такое  счастье  привалило!
Красавец,да, к  тому ж,умен.
О,как,мне  в  жизни подфартило-
Все  говорят- в  меня  влюблен.
Его  слова звучат,как  музыка.
Давно  я  песен  не  пою.
Не  мой герой,ну,хоть,ты  тресни.
Я  это  честно признаю.