Пользователям интернета

Лина Широких
Думая о том, что жизнь  интересна! Сколько мы еще не знаем , не умеем! Стоит ли ее растрачивать попусту!? Пришли такие строки:

Пользователям интернета

Сегодня мир окутан паутиной.
В ней мысли скачут вдоль и поперек.
Они порой наполнены рутиной.
И это ставлю всем нам я в упрек.

Там склоки, зависть, среди "звезд" разборки.
Опомнитесь! Давайте в мире жить!
Весь негатив отбросьте на задворки,
А в интернете будем всех любить!

Жизнь так корОтка, столько в ней сомненья...
Дарите людям счастье и любовь!
Пусть разлетятся радости мгновенья,
Посыл приумножая вновь и вновь.

Сольется все в стремительном потоке,
И к вам вернется  в качестве ином,
Наполнит новым смыслом жизни токи,
Что вы причастны вспомните, потом!


Кому-то покажется мой призыв напыщенным и наивным. Вы скажите, что мы свободные люди. Но свобода идет рядом с необходимостью!