Рельсы сплетаются воедино!

Дарья-Калина-Петрова
Рельсы сплетаются воедино!
Мне ли не знать
Это молчание лебединое?
ИЛИ опять
"Р" твое звонкое,
Вздох или движенье руки
В двух сантиметрах от сердца-
Беги!
Я на сегодня тебя потеряла,
Впрочем,теряла тебя и вчера.
Листья упали,
Как руки усталые.
Мне захотелось не самое малое
(Верно вы это хотели и сами)-
Мест недоступных коснуться губами.
Солнечный мальчик!Капризный дурак...
Я твою каждую клетку запомнила.
Ты очень нежный,
Я вижу и так.
Мне ли лица твоего недовольного,
Мне ли,поэту,теперь не воспеть?
Жаль,что опять мне придется терпеть.
А ведь сейчас еще даже не пятница!
В поезде пусто,за окнами тьма.
Знаешь,мне нравится и твоя задница,
И твоих глаз голубая зима.
Спи, мой единственный,
Спи, мой стотысячный!
Ночь -это время для сна.
В моей судьбе,как на глыбине высечены
Даты заветные и имена.
Будут ли руки твои неспокойные
Отданы мне?
Вестники мира-птицы помойные,
Или желанья любви непристойные
Будут ли святы вполне?
Рельсы сплетаются тонкими змеями,
Вспомнил-и снова грусть.
Руки встречаются ,
Губы немеют
В жажде великой чувств!