любимым мной

Олена Ра
                любимым мной
                с тобой,  Боже́


         потоки истин чувств  прильнут к душе -
         в них мы - лучистостью в рассветных росах -
         неразлучаемы - на грани передоза - 
         неразделимо сплетены уже
         в осознанности чётком рубеже
         в одну проявленность
         безмерной супердозы
         и  Ве́личи Любви -
         твоей,  Боже́
 *
 спонтанно так откликнулось во мне  метанье душ меж стрессов и тревог -
 прочитанным в предзимней тишине подстрочником, волнующим меж строк:
 в них недосказанность, прозрачность и намёк - до призрачности счастья и несчастья,
 извечности  проявлен тайной вздох беззвучьем страсти  - истинно бесстрастьем -
 случайно взятых нот, врачующих надлом внезапным звуком таинства гармоний
 без пудж и прочих внешних церемоний
 тебе,  Боже́
 *