Нас сносит

Забирова Ольга
И тёмен мир,
отменно тёмен мир.
И пахнет тмином
на злых небес холодном поле минном,
в колдобинах и лунках от комет,
осколочными звёздами изрытом.
И тёмен мир,
нас щупает и зрит он,
нас носит он, которых вовсе нет.


                25 ноября 2013 г.