Мой Мир

Надежда Дорошук
Тот Мир, в котором я живу,
Так солнечно - великолепен!
В нем птицы райские живут,
И поражают дивным пеньем!

Царит там аромат прекрасных роз,
Благоуханье цветов и трав лесных,
Там небо голубое как сапфир,
Там солнце ярко светит!

И пчелки там летают,
Разнося нектар цветов,
Всё жизнью дышит,
Там на природе  благостно!

Тот Мир, в котором я живу,
Лишь радость мне дает!
И  наслаждает мою душу
Прелестью своею и красотою!

Как можно Мир этот не любить?
Как можно видеть в нем только черное?
Я поняла, что каждый видит вовне -
Свое отражение внутреннее...

В моем прекрасном Мире - Красота,
Живут в нем розовые мечты и сказки,
Мой Мир  так светел и необъятен!
Он - золотисто-ослепительный,
И похож на удивительную сказку!

Нет места там унынию,
Хоть иногда бывает грусть...
Там живет одна лишь РАДОСТЬ!
Там Свет, там хорошо всегда!
Там Чистотою всё пропитано!

Родник там бьет с прозрачною водой,
Глоток воды святой приносит свежесть,
Мне хорошо в этом Мире жить:
Как в саду том райском -
Там Свет Божественный входит в сердце!

Надежда Дорошук 26.11.13  15:06