Ветреный озноб

Данвламир
Это отклик на строчки моего друга Нины Климко.

…А в лужах – ветреный озноб
стирает очертанья неба,
Безмерно хочется мне, чтоб
и жизнь была не так нелепа.
Её из крошек Бытия
сложил неведомый Подросток:
Рожденья, смерти, ты и я,
и светофор, и перекрёсток…
Пойдёшь налево – там провал
без дна, без отклика, без Света…
Направо… красным заорал
там светофор –
                ДОРОГИ НЕТУ!
Идём пешком на небеса.
Куда же нам ещё деваться?
Они всегда в твоих глазах,
И я люблю в них растворяться…
Идём пешком на небеса
Душа с Душой – глаза в глаза…