Жажда

Синий Мотограф
Женщина ... знаю.
И трепет я чувствую твой.
Словом изроненным я создаю наважденья.
Суть не важна - я герой или антигерой,
Терпким дыханием слов превращающий в вечность мгновенья.
Брошенный мир сотни раз возвращался ко мне,
Из ваших душ позволяя сложить оригами,
Тянутся ваши ростки к моей бешеной, алчной Весне,
Я пожираю сознанье твое необузданных змей языками.
Сладко.
Так сладко в моей автономной глуши,
Скрытой, где нас не настигнут людей пересуды,
Рваным дыханием страсти волны в беспредельной тиши,
Вне досягаемости от кимберлитовых рук Кибер-Будды,-
Я создаю сверхреальность из черной крови,
Личным капризом, что вне бытия ноосферы.
Око за оком.
Смотри в глубину. Обнови-
Древнюю бездну моей безразмерной, немеряной меры.
Жажду мою.