Экспромты о медиках

Вячеслав Петров 41
1.
Добрый и улыбчивый,
Вежливый, отзывчивый,
Слушает внимательно,
Лечит основательно.
И подстать ему сестра
Также вежлива добра.
2.
Ты не хмурься, не сердись,
Перед входом помолись
За себя и докторов
Будешь крепок и здоров.
3.
Хоть и больно иногда,
Но приятно знать всегда
Дорогие доктора
Всем желают нам добра.

            08.2007 г.