для кого-то

Сакра Менто
хочу быть тем человеком, который пьет молоко по утрам.
звонит друзьям по домашнему.
ездит в трамваях не один и знает, что его ждут путешествия.
хочу планировать маршруты,
а потом с первого дня теряться в зданиях и том месте, в котором я нахожусь.
хочу в восемь вечера договариваться о встрече у меня дома.
хочу смотреть фильмы и есть пиццу, смеяться.
носить растянутые свитера, но иметь прекрасную фигуру.
хочу читать в кофейне.
хочу знать, что я не просижу там одна целую вечность.
пусть будут знакомства очень спонтанные,
а потом свидания очень долгие.