Танец на краю

Ксения Волкова5
Твои глаза своей рукой
Закрою в день последний года
И украду опять покой,
Сорвав звездою с небосвода!

Я оберну тебя, как в шаль,
В любовь и страстью опалю!
Твой смех, как дорогой хрусталь,
Звенит в ночи опять - люблю!

И будет новый наш рассвет
Таким, каких и не бывало!
Целуя, прошепчу - привет,
Закутав нежно в покрывало!

Тебе весь мир я подарю,
Забрав с собою в сады рая!
У дикой страсти на краю
Мы танцевали умирая!