А на моем заплаканном окне

Людмила Ойкина
 
А на моем заплаканном окне
Весь день печально катятся дождинки,
Как боль, не проходящая во мне,
Вонзившись в сердце краем острой льдинки.
Осенний свет в преддверии зимы
Прилип к окну, рисуя струйкой розы.
... А может быть, сегодня это мы      
Грустим друг с другом, вытирая слезы.