вдвоем

Тринадцатая Ночь
Коснулся тебя случайно
И вдруг понимаю: пропал.

Я так долго бился отчаянно.
Неужели, и все? Вот финал?

Я стремительно так убегал,
И старался не смотреть в твою вечность.
Стало все как тот сериал,
Где любая любовь - бесконечность.

Закрывал все замки и засовы,
Захлапывал каждую дверь,
Зарывал все прибрежные норы
Да и вел себя так, будто зверь.

Только этого, видно, мало,
Ведь совсем я забыл об одном:
Когда плохо однажды мне стало,
Я понял, что счастье - вдвоем.