Крик души

Сандра Юкова
Крик души. Надрыв.
Пустота - услышь.
Боль. Безразличие.
Жизнь и смерть - есть, отличие.

Крик души. Равнодушие.
Тишину - послушали бы.
Холод. Одиночество.
"Я" - греховное ВЕЛИЧЕСТВО.

Крик души. Преступление.
Чуждо - иное мнение.
Деньги - властью правят.
Обманам - народ дурманят.

Крик души - в одну жизнь.
Материальное - на земле лишь.
Молитвой - небесная чистота.
Жива в вечности душа.

Крик души. Безверие.
Утерянное - доверие.
Войною - пришла зависть.
Болезнью - порочная пакость.

Крик души. Жестокость.
Для всех, на всех -  одна кость.
Во СПАСЕНИЕ - один ответ,
Исполнять - всевышний ЗАВЕТ.