Ласковый ноябрь

Ирина Ревякина
Приглушённый свет небесный…
Устлана земля листвой.
Свежесть осени. Чудесно
Прогуляться. Тишь. Покой.

И ноябрь бывает ласков,
Хоть готовится к зиме.
Ожиданье снежной сказки
Ощущается везде.




Фото Галины Филоросс. Благодарю!