Иконы взгляд всегда тревожит

Шатровский Владимир
Иконы взгляд всегда тревожит.
Пытаемся мы в невозможность.
Взглянуть из Мира, где живём.
Надеясь, что то мы поймём.

И освещает нас надежды СВЕТ.
И ищем, ищем мы ответ.
Счастливые находят...
...а грешные уходят...