Дух предвечный

Еремина Ирина
Земля моя родная-
Подруга дорогая.
Но дух мой устремлен
В предгорье времен.
Он светит,он и греет.
Ласкает и лелеет.
И мысли вековые,
Законы волевые
Чрез светлый Божий Дух
Улавливает слух.
Предвечное творение,
Крестовое знамение-
Его великий дар.
Нас всех оберегает
И жизнь нашу спасает.
И в цели вековечной,
Во всем - есть дух предвечный.