Позови...

Ольга Табунщикова
                Мужу Виталию

Позови - и я услышу,
Позови - и я приеду,
Пусть грохочет дождь по крыше,
Не страшны любые беды!

В кассе кончатся билеты?
Все равно найду дорогу!
Я нарушу вновь запреты,
Да помогут мне все Боги!

Ты скучал? И я скучала!
Одиноко? Я с тобою...
Что ж, давай начнем сначала,
Мы повенчаны любовью.