Пришла к нам любовь

Вера Ерух
Поют соловьи,
Песнь о любви,
В полнеба закат
И твой нежный взгляд.

Ликует душа,
Как жизнь хороша,
На радость с тобой,
Нам плещет прибой.

И ветра порыв,
Как добрый призыв,
Он дарит сполна
Частичку тепла.

А куст резеды
У кромки  воды
Отвесил поклон,
За нас  счастлив  он.

Уж рядом судьба,
Надежды полна,
Понятно без слов,
Пришла к нам любовь.