Давние друзья

Мария Борбот
Ты предложишь мне чашечку кофе,
Почему бы и нет, впрочем.
Теперь мы просто давние друзья..
Сейчас о многом вспоминать нельзя.
И встретившись взглядом,
Я спешу отвести глаза.
Ты расскажешь мне все о своей судьбе,
Прикусив губу, замечу,
Что теперь в ней нет места мне.
Ты мне улыбнешься,
И я отвечу тем же тебе.