говори мне о ней

Анна Фаравэй
Говори мне о ней чуть почаще,
Чтобы я ничего не ждала,
Чтобы знала, что так, не иначе!
И уже не любила тебя.

Чтобы руки свои не ломала,
Крик сдавила в груди навсегда -
Чтобы мучить себя перестала,
Чтобы снова я жить начала

Говори же со мной чуть побольше -
Обо всём, что волнует тебя,
И так будет немножечко проще,
Но я буду как прежде больна.

Говори же со мной чуть подольше,
Всё вернется на круги своя.
Я устала, что сердцу всё горше,
И зачем я влюбилась в тебя?..