музыкант

Анна Соул
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. (Вергилий)

Я так хотела чтобы ты сыграл
На струнах моей вечной души...
Но, видно, ты не музыкант,
Иль прячешь талант свой. Скажи,

Что пугает тебя в этой встрече?
Ты же мастер, а я инструмент...
Неужели в разлуке быть легче?
Или ты поджидаешь момент?