***

Лилия Дроздова
Ты где - то там... живёшь в своих заботах,
В мелькании пёстром быстротечных дней...
Спешишь куда-то, едешь на работу,
Смеёшься и грустишь в кругу друзей...
Ты где - то там... куда мне нет дороги,

И жизнь сама поставила запрет,
Где нам помочь бессильны даже боги,
В которых у обоих шансов нет...
Ты где - то там... за этими стихами ...
За чувствами написанной строкой,
В песочном замке, выстроенном нами,
За сказочно - прекрасною мечтой...
Ты где - то там ... и очень рядом где-то ...
Не знаю, как могло произойти,
Что никого нет ближе и дороже,
Но ни к кому сложнее нет пути ...
И что бы нам Судьба не повелела -
С тобой мы вместе в каждом новом дне ...
Ты где-то там ... ну что же тут поделать?..
Ты навсегда останешься во мне...