Лошадь в яблоках

Нина Орлова-Маркграф
–Дождик, дождик,
где твой дом?
–Высоко на облаках.
Сад гуляет под дождем,
словно лошадь в яблоках!

Лошадь фыркает счастливо
за оградой у реки,
шелестит зеленой гривой
и роняет яблоки.