Ты стал мне сниться...

Ирина Путилова
                Заклинаю..не снись, пожалуйста!
                Не входи любимым, в мой сон.
                Пусть луна споёт песню сладкую,
                Звёзды вторят ей в унисон.
                Заклинаю..
                Демьяна Эстель



Ты стал мне сниться каждую ночь...
В этих снах я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не могу я послать тебя прочь...
Точно знаю - была я ЛЮБИМАЯ!!!

Звездам в небе прошу мне помочь,
Но смеется луна шаловливая.
Солнце погасло, капает дождь...
Почему я такая строптивая?..

Не могу я тоску превозмочь,
А пора наступила унылая...
По нежеланному телу дрожь...
Засыпаю я, Богом хранимая...

Ты стал мне сниться каждую ночь...
В этих снах я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!
Не могу я послать тебя прочь...
Точно знаю - была я ЛЮБИМАЯ!!!