Вся жизнь, как полет

Анатолий Бугаев
Мы дети двадцатого века,
Уже в двадцать первом живем.
Сложна все же жизнь человека,
Когда доживем, то уйдем.

По-разному жизнь происходит,
Судьба ли виною, вопрос,
Бывает, что так нас разводит,
Седых, прибавляя волос.

Активная жизнь моя,тоже,
Меня вдаль,куда-то зовет.
Увы, я не стану  моложе,
Моя жизнь она - как полет.


2013
фото из инета