Омут свободы...

Инесса Завялова
 
 Омут свободы - ярлык повседневный.
 - Быт все погубит!
              Кричат  зеваки молодоженам.
  Но в омуте вместе!
         Семейные междусобойчики...
   Ах, как в них приятно...
    Главное...
        Только не злиться по - настоящему!
     Семья-это труд! Любите трудиться!         
         В омуте счастья необходимо купаться.

  Быт - это лошадь, на ней нужно умело кататься! 
   
   Вкусные завтраки, обеды и ужины.
    О детях потрещать,о будущем, о делах на работе,
     Омут свободы - семейные радости.
 
   Эмоции положительного - вот главное танго семейного кода!
    
           Эти советы верны!
             Но... легкомысленно словесно просты.
                Примитивно - банальны.
                Раздражают, наверное, многих.
            

        Все чертится свыше: судьбою,ангелами, небом.
               Формула счастья есть не у многих.