Эта речка...

Андрей Смирнов 71
Эта речка течёт зигзагами,
И по ней я иду босиком.
То полянами, то оврагами...
Это родина моя, мой дом.

Я иду до восхода вечера -
Купаюсь, плескаюсь в воде...

Тихо-мирно бредёт человече
По своей бурлящей судьбе.